吉利星瑞车身漏水是这款车的通病吗?论坛里这么多说这个事。

点击0|回复0

我看论坛里很多人说这款车有漏水问题,这是普遍存在的吗,这车刚上市这么短的时间就漏水,这质量也太差了吧,还是水军发帖?照片看上去确实是进水,真不想相信这车新车就漏水,本来打算重点考虑买这个车的,如果漏水是普遍现象我就不考虑买了,现在正是雨季,现在出现漏水问题,这不是扯淡吗?我看车主说的是在经历大雨过后,这后备箱以及后座垫被完全浸泡,才买了半年的星瑞变成了泡水车,车子在4S店测试已经找到渗漏点,更换胶条及后座椅,车子正在等配件。关于让4S店明确具体漏水原因是什么,4S店以上报厂家在走流程为由,不给正面的有实质意义的回复。目前已找到数位车友同我一样的情况,并且已经在车质网投了诉,后备箱漏水,还有很多的车友还不知道自己的后备箱已经漏水,尽快看看自己的车有没有这种情况吧。

这车也算是吉利的重磅产品了吧,而且我看最近销量也还不错,怎么还有漏水这种现象呢?厂家造车工艺有待提高啊,还好没买

厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家快解决吧。从车质网投诉来看这款车辆的质量问题还是不少的。

看来星瑞这车大部分都有车身漏水的问题,还希望厂家可以重视起来,毕竟漏水严重时很影响车子的质量安全,大家一起维权吧

感觉星瑞漏水这个问题,产品应该出厂做严密的检测,怎么说都是旗舰车型,还能出现这种问题就是厂家不负责任了!

是真的漏水,我的四个月漏水

我的五个月漏水

楼主怎么处理的