朋友们 今天来简单分享一下我的爱车一汽大众CC

点击0|回复0

开了一年半,两万多公里,下雨副驾驶从中控台进水,也不知道多久了,幸亏还在质保期内,闻到味才知道地脚板已经腐烂发臭一直延伸之后排座椅连接处,都是霉菌,线束也泡水了,那霉味道也是绝了,直接上头啊,现在厂家要送我两次保养糊弄过去,朋友们我肯定不接受啊,自己买了一年半的车,变成了这个鬼样子。心里肯定接受不了

兄弟们平时我都都不舍的开,非常爱惜车子,现在成了这个样子,身为消费者很痛心,不索赔这个事情必须得到底。

还换过一个新的发动机防尘罩,原因是与某个管摩擦,管子都快磨漏了

副驾驶的小河流😵

后排座椅下发霉长菌😵

地脚板还在下雨😵

养鱼我感觉都不过分😵

这是小鱼塘😵

来看看水花😵

cc的这个质量可真是差,外观我觉得也挺一般的,而且cc这车吧,我看有的车主还说自己车内臭味和异味特别大,感觉这车质量真不行

一汽大众cc用户

现在正在维修和更换配件,赔偿款是一分没有

一汽大众cc用户

现在正在维修和更换配件,赔偿款是一分没有

cc这车说实话也不便宜,现在车内进了这么多的水,就算给处理好了,对车也有很大的损害,以后卖车别人可能会说这车是水泡车

一汽大众cc用户

厂家也不给赔偿款,确实有点难受😖

一汽大众cc用户

厂家也不给赔偿款,确实有点难受😖