下雨天帝豪GL的车门又打不开了

点击0|回复0

车门突然就打不开了,副驾驶车门从里面或外面都打不开,主驾驶车门偶尔可以打开,在网上查询后发现很多车主都反应雨天有打不开车门的现象,属质量问题。17年买的车只要到了下雨天,主驾驶车门不灵敏,经常打不开,过段2天就好了,这个问题已经一年多,现在副驾门也开始出现同样问题了,只是没有主驾门那么严重。现在正好赶上雨季出门开车,在雨林淋着进不去车这不是开玩笑呢吗?只能晴天开下雨就要放几天,我们买车是用来开的不是供着的,今天在车质网上查看,好多这类型的投诉,大家要是也遇到了就一起投诉,现在已经出保修了,坏了还有自己花钱,怎么多车都有这类投诉明显就是质量问题了。让厂家解决免费维修好。刚开始车门无法开启的问题并不是很严重,只是偶尔无法开启,经过检查,说是车锁的问题,后来这个问题是越来越严重,越来越频繁

车门打不开真是挺麻烦的

这个打不开车门还真的是挺影响使用的,特别是遇到下雨天的时候,干着急也打不开,很耽误事啊,投诉试一试吧

这个打不开门还真是头一次见,我好想以前也看过帝豪gl因为下雨门打不开的情况,具体怎么解决的不记得了,你可以投诉试试

我的也是主副都打不开,车子第一批车子,下雨就打不开,准备怎么解决

车质网用户2990000

不知道你们的车咋处理的修好了吗

C18512880087

解决了没?我的也主副门下雨打不开,副还稍微好点

我的也是真烦

我的也一样,这两天一直打不开

修了几次,不见效果。

我的副驾驶门打不开,4s店换锁,就好了

我的也是下雨天主副驾驶门里外都打不开