三菱奕歌天窗有异响的问题能否解决呢?

点击0|回复0

我的车在道路上以30公里每小时以上的速度行驶时,天窗处开始出现持续轻微撞击或摩擦(类似小沙粒跳动)的声音,频率很高且持续,最近异响声音开始有增大的趋势。后来我就去4S店处理了一下,4S店的维修人员非常不专业,维修后车辆的问题非但没有解决,反而更加严重了。严重影响驾驶体验。现在我都不想开了,因为异响太严重了,现在开车总是吱吱吱的响,开的很心烦。前几天开到4S店检查了也是天窗后面响,也已经录了视频反馈给厂家,要我等消息。可是等来等去,一个月了,厂家还是没有回复,我就是希望厂家一定要重视起来,当初也是基于信任三菱才选择的三菱,但是看到车辆这样的质量和售后服务,真是寒心,我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权!

这么多的投诉估计是没解决,异响问题不好找到故障店。这个多的投诉厂家也要快给出解决办法,如果无法解决还要更多发反馈才好解决

我看这款车天窗有异响的问题还是不少的,厂家怎么就不重视车辆的质量呢,车辆的质量不行,服务再好也是白搭。

我想,车辆出现了这个问题应该是天窗没有安装固定好吧,厂家快来看看你们生产的车吧,这个问题太严重了吧。

这车天窗的问题真的是太多了,厂家快来解决一下吧,不要让这种问题在网上泛滥,这样会不断地寒了广大车主的心,也会影响车辆的销量。

这个品牌的车质量是越来越差了,有一种江河日下的感觉,厂家再不努力提高车辆的质量水平,那么,迟早有一天,厂家会倒闭。

厂家还是快解决好车辆的问题吧,质量问题关乎车辆的驾驶安全,谁也不想让自己的车带病工作,一旦在路上歇菜了,多耽误事啊。