吉利帝豪GL变速箱无法换挡开车体验很差

点击0|回复0

前两天,我的车在高速上行驶时,车速在110-120的时候前面有很多大车,我轻踩刹车踏板,突然感觉车速下去上不来了,踩油门,发动机干吼,噪音大,可是车速呢,却反而并不高,车速下去不上来了,我只能把紧了方向盘,不断地踩油门踏板,当时路上的大车还非常密集,晚上视线也非常不好,我感觉命悬一线的感觉,我拨打了4S店的电话,告诉我在附近服务区停车,再叫救援,也没说别的,我就不明白了,他们都不怎么重视的!我就这么开了十几公里,就这样在60-80迈开到后半夜勉强下了高速,到了家后我就把车放在楼下,说什么也不敢开了,我联系了厂家,厂家说会派人上门服务,可是后来半个人影都没有,看车质网上,关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权!

现在车辆变速箱的质量问题相对比较多,应该是厂家对变速箱的优化不行吧,像变速箱顿挫异响抖动啊,这种问题太多了。

我觉得这个应该还是吉利的问题,变速箱问题可以引起很多故障,我觉得你还是在找4s店看看,不行的话就来车质网投诉

变速箱无法换挡确实会对用车体验造成很大的不便,这么多车主都有这个问题,应该是通病,集体投诉维权吧,没准厂家还能重视

这款车就容易出现这个问题,厂家还是快点解决好车辆的问题吧,要不然,车辆的质量问题越来越多,口碑会直线下降的。

车辆无法换挡,可能是变速箱油泵故障、变速箱阀板故障、换挡机构故障等原因导致的,出现了这个问题还是快点解决吧。

老百姓挣钱不容易,本来想着支持一下国产车,没想到交了智商税,被厂家给耍了,任谁谁也不会甘心,厂家不解决就一直投诉吧!

车辆出现了问题,去4s店处理车辆的问题,4s店总会以各种理由让你自费维修,如果不能自费维修,那就说车辆是正常的、这个问题是通病、无法解决、个人使用问题、加的油的问题等等。

国产车最应该提升的就是产品的可靠性,配置固然重要,但是后期的市场检验才是营造口碑的法宝,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

变速箱的质量影响也会越来越大,内部配件质量还是有待考察啊,希望厂家能够引起重视,把有质量问题的变速箱进行召回。