福特领界变速箱不上挡 实际8挡就上6挡 刹车过软

点击0|回复0

我是21年7月14日上牌,当时售后没说过这车就能用6挡8挡上不去手动8挡加不上油,闷车。我与21年7月22日高速当时公里数500多。发现车数120公里转数表2千多感觉奇怪因为模拟8挡120公里应该转数表1千多左右。不应该小3千2千上。我就问售后说没事开吧。回来再解决。一直一路高速。适中没上8挡。绝的有点欺骗消费者,因为8挡车省油而且我买的时候你告诉我上不去8挡我能接受我就买不能可以不买。回来以后了解售后他告诉我正常这车就这样,(有录音)你说气人不。我就不信谁买车8挡你用6挡开。这样时间长了三年后变速箱出现问题是不是自己花钱维修。还有就是换了8挡加油加不上。告诉我用D挡开。那么你出手制一体干啥我就喜欢手动感觉。你闷车调教不好别把这人推脱在个人身上。希望大家别买领界,太坑了,我还在维权路上。如果有同款可以建个群一起维权。还有就是刹车。我是个10多年老司机刹车要提前,的提前那么新手多少人站不住。没人管。4s店推厂家,厂家推4s店服了。以上均有录音视频为证据

车质网用户2956885

我的车跟你的差不多

车质网用户2956885

我的也一样

查看3条回复

变速箱作为三大件之一,变速箱出现了问题还是重视起来吧,一旦出现了问题,有可能就不是小问题,厂家也应该好好研究一下变速箱技术。

变速箱问题还是挺大的,安全隐患比较多,可能还是变速箱模块出了问题,先去4s店看看吧能不能修理, 不满意的话再来车质网投诉

应该是传感器或者是控制模块导致的,建议进行检修后把问题能够彻底解决,以免影响驾驶安全,后续带来不必要的麻烦。

觉得福特近几年的发展不太好,而且车子出现的问题也挺多,领界变速箱的问题还是应该重视一下,毕竟也算是大问题

这应该是个新款的车型,新车型就出现这样的问题。而且现在都是旋钮挡位更容易出现故障。这个问题厂家还是要尽快解决

其实车子的寿命一定程度上也和自己的开车习惯有关系的

基本上开了一年,还没有碰到过类似问题,建议你先去4s店检查一下

老司机看看车

你上高速看看。这是通病

我开了一万多公里了,目前是没有出现什么大问题的

不要急,现在要先搞清楚有没有问题,问题出在哪里,怎么解决,只要可以解决就都不是问题