19款朗逸行驶中发动机声音变大 加速无力

点击0|回复0

行驶中发动机声音变大,加速无力,故障灯亮起,致电4S店,回复是就近修理店检测,不要维修,电脑读取故障码如图片,第二天拖到4S店2.3缸失火没检测到,油箱附近一个阀坏了,申请质保,我想问一下,2.3缸失火是什么问题?4S没有检查发动机,说与油品有关,与那个阀有关吗,对发动机磨损大吗?

出质保了么?没出让他赶紧给你免费修

车质网用户2961557

没出质保,才半年,七千公里,2.3缸失火也没查到,故障灯倒是没了,发动机开着也正常,就这样吧,就是考虑发动机磨损的事儿

从你的描述来看,觉得这个4s店的技术水平比较一般,不想你就再找一家专业点的4s店检查看看吧,别把车子再弄出其它问题就不好了

目前来说,发动机开着正常,就是怕2.3缸失火对发动机的磨损,半年新车,心疼啊

感觉这个问题还是挺严重的,在不在保修期啊,发动机买延保了没?如果在保修期就赶紧修吧,发动机问题不能拖着

才,半年,没出保修,不知道发动机失火和前两个故障有关联没有,目前开着发动机正常,就是想问一下2.3缸失火对发动机的磨损大不