全新奔腾B70中控黑屏你们厂家就整不明白?

点击0|回复0

现在显示屏出现黑屏,4S店给升级过,没什么效果,我怀疑是中控屏硬件坏了,升级不会有太多效果,现在4S店说把照片给上传厂家,我问他这种情况多不多,他们说接到过3辆车这个问题,我想说一下,我这个车是2021款最新奔腾B70最新换代的年款。我能因为汽车问题偶然碰到3个人和我同样的问题,难道这是巧合?这还不能说明是质量问题吗?你们最新款的车主出现3个黑屏的,而且都短期内同时出现的,厂家还不知道怎么回事?怎么调查的,解决效率如此低下,售后反响如此迟钝真是让人失望之极。请问一汽奔腾,你们除了B70还有别的车可依赖吗,对你们如此重要的一款车售后你们都整不明白,还想销量上去?看玩笑呢。你们被边缘化难道没你们的问题?就这解决问题的效率你不被边缘化对得起中国汽车消费者么?

中控屏黑屏了,应该是本身的质量问题吧?是不是得更换中控屏了?现在好多的车都存在中控屏的问题,这是为什么呢?

厂家还是快点解决好车辆的问题吧,这个品牌的车质量就是差,差得不是一点半点,车辆的质量差,厂家不解决,这服务不行呀,厂家应该尽快地解决好车辆的问题。

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

不知道售后有没有积极的处理态度,态度决定一切。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,而且是都有,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

这种问题着急出门的时候确实非常麻烦影响用车,可能这车就存在这个问题,质量还是不行,坑人啊,如果这问题多的情况下,建议集体维权。

不知道车还在质保期限内吗?如果不能解决问题的话,还是继续车质网进行投诉吧,就不信不解决问题。只有依靠网络的力量才能让厂家重视问题。

可能是接线有问题或者是中控屏总成的问题,现在车内功能居多,用电设备也多,不行可以投诉试一试。

好像奔腾的的其它车子也有这问题,例如奔腾t77在温度比较低的时候就会出现黑屏的问题,找不到问题就让他给你换更换中控屏试一试

我也黑屏5次了,每次10分钟到20分钟后又自己开了,第四台车