长安CS55发动机抖动 缸压低于标准

点击0|回复0

发动机闪黄灯,发动机喘息抖动,缸压低于标准只有9个,质保内尽然要大修发动机,我难以接受。要求长安更换发动机。从3700公里就开始向4s反映车子抖动,一直也就是给我换机脚,2020年还是我要求测了一次缸压,当时第四缸11,其余三缸12,4s也只是换了机脚和点火线圈,说再观察。一直拖到今年,马上要出保了,6月份倒好,发动机直接报警,测了缸压,第四缸只有9个了,其余不变。我要求更换发动机,竟然要我承担费用。这不是欺诈消费者吗?

我也出现了一次,高速超车的时候失火。换了点火线圈

我的车也是抖动提速没力

我的刚买两个月就出现这个怠速抖动严重问题,结果四个点火线圈全部换了,当时就后悔买这车了,现在刚好4年了,空调压缩机居然也坏了,换一个说要2千多,说过了质保期要自费,当时车都不想要了,太失望了

抖动、异响是挺烦人的,特别影响驾驶感受,只能靠厂家维修升级,那个声音真的是太烦人了,坚决要投诉维权。