哈弗大狗车窗升降系统故障无法升降了

点击0|回复0

玻璃一升到顶,就自动降下来,关不上,车窗玻璃无法正常升降,4S店对车辆进行了检查,维修了三次,更换了两个玻璃升降器,重置了好几次车窗,问题还是没有解决。而且4S店对车辆进行维修后,车辆被拆得乱七八糟,车门内饰板上都撬得变形了,而且上边有很多的撬痕,有好几处内饰板撬得开裂了,卡扣也坏了好多了,车门的内饰板都松动了,用手敲击车门内饰板,会有异响,而且不平路面行驶时车门内饰板也存在异响的情况,我要求4S店赔偿,4S店嘴硬,就不是予赔偿,车辆都被他们维修成了这个样子,他们还有理了,大家伙评评理,我这样的要求不过分吧,我觉得4S店不处理车辆的问题,我联系厂家,让厂家主持公道怎么也可以吧,可事与愿违,厂家也不解决不处理,只是让我和4S店进行沟通,进行协商,我直接说,我就是因为和4S店沟通,协商不了了才找你们厂家的,你们厂家也不管是怎么样的服务态度,厂家却对我说,车辆在维修过程中出现了问题,不归他们负责,哎,鉴于哈弗这样的服务态度,我是心寒了,我在车质网上看到关于这款车的这个问题还是不少的,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权吧!

车窗升降系统出现了故障还是得引起重视的呀,因为车窗如果升不上去或降不下来,很影响正常使用,现在是雨季,下大雨车窗关不了,那车就会泡水了。

车窗无法升降,应该是车窗升降电机出现了故障,要不就是升降开关的问题,有些车这个问题出现得比较普遍,还是尽快解决的好。

车窗升降故障,会不会是车辆的车窗升降开关损坏、升降机故障、控制模块故障呢?这个问题要重视起来,一旦雨雪天气,车辆就被泡水了。

车窗升降故障出现这个问题应该是车窗升降电机出现了问题了吧?还是升降开关的问题,总之这个问题不解决,车辆就存在安全隐患。

不是知道这是什么原因导致的故障,出现了这个问题还是要尽快地查明故障原因,不要不重视,质量问题嘛,要重视的。

车窗升降系统出现了故障还是得引起重视的呀

看了大家的评论才知道不是我一个人遇到这种情况,我是今年9月10号提的边牧版,才开了一个月主驾驶车窗就出现这种情况,联系4s店说叫我把车开过去要检查一下才知道是什么问题,网上一查看到这种情况出现这么多哎开始头痛了,

这是哈弗通病吗?我那个大狗也是突然两个后车窗玻璃不能升降了,到4s店换了升降器,一段时间又不能正常升降了。