奔腾B70厂家除了吹牛逼还会别的吗?

点击0|回复0

显示器开始黑屏,时隔20分钟后自动开机,出现卡顿,触摸功能失效的问题,而后又出现花屏,上报4S店售后。每次开车都有此现象,多次打电话与4S店沟通解决方案,未果,等厂家出解决,又多次上报厂家售后,后来给我打电话说说可以换,要跟厂家订货,但是厂家什么时候发货他们就不知道了,少则几天多则几个月都有可能。这是什么鬼,全新2021款的新车啊,上市才多久,等配件要好几个月,开玩笑吗/?厂家是采购配件一辆车就采购一辆的?多一点都不准备吗?这尼玛是什么厂家啊,人家吉利车卖的那么多,为什么从来没听说等配件等几个月的?奔腾厂家,你要是给不了消费者该有的售后体验,就别整天吹牛逼,踏实点找找自身的原因,别总是吹牛逼,吹牛逼吹多了不容易消肿知道吗?

估计是硬件有问题,只能更换屏幕或者模块了,刷软件升级系统是解决不了的,不知道为什么长安厂家会有这种问题

中控屏黑屏了,应该是本身的质量问题吧?是不是得更换中控屏了?现在好多的车都存在中控屏的问题,这是为什么呢?

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

不知道售后有没有积极的处理态度,态度决定一切。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,而且是都有,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

这种问题着急出门的时候确实非常麻烦影响用车,可能这车就存在这个问题,质量还是不行,坑人啊,如果这问题多的情况下,建议集体维权。

不知道车还在质保期限内吗?如果不能解决问题的话,还是继续车质网进行投诉吧,就不信不解决问题。只有依靠网络的力量才能让厂家重视问题。

现在都是靠售后修车赚钱,故意打法律擦边球的车,然后修车赚钱,这种企业不能容忍,一定要拿起法律的武器维护消费者权益!

奔腾的车子确实有这个问题,我朋友的车子当时是给换了,但是现在要是没有配件,还是挺麻烦,就只能一直等着了

你这属于个例吧,断电重启试一下,我5月底提车到现在目前没有卡屏或黑屏