终被颜值所打动 现在买思域Hatchback还值得吗?

点击0|回复0

从16年第十代思域发布至今也已经过了很久了,不知不觉第十一代思域也早已发布,而在不久前第十一代思域的Hatchback也已亮相,可是国内的反应就是慢半拍,自从国内申报图曝光后,就一直没有进展,这也一拖再拖我换车的心。

第十代思域掀背去年上市的,也足足比国外慢了好几年,但是心中一直很纠结要不要进行置换,因为真的太喜欢十代的外形了,可是十一代据说也马上就来,虽然外观不如十代好看,但是内饰的用料和科技感的进步也十分巨大,现在就犯了难。

首先我认为第十代思域的动力是一大优势之一,毕竟秒空气的称号不是白叫的,虽然实际加速成绩没有那么夸张,但这台发动机确实有很大的改装潜力,而且我看到海外媒体测试,11代思域马力比十代虽然强,但是调校的却偏向舒适,没有十代这么激进了。

其二我认为运动的外观也是一个亮点,开篇我就提到了终于十代思域的外观,确实和十一代相比要强太多了。我先不说三厢版,就谈一下我想买的掀背版,在保留了TYPER R的精华部分,运动化的进气格栅、黑色的前唇和尾部的扩散器都得到了保留,对于喜欢年轻和运动化的人来说,这就是香啊!

好了说完了几个优点,我再说说缺点吧,这也是我纠结十代和十一代的一块儿心病。首先就是内饰质感太差,放在同级别不能比,内饰除了中控台以外的地方几乎都是硬塑料,廉价感油然而生好在设计感还不错,有了一定的抵消;还有就是配置不足,由于本身还是16年的车,科技配置不如当下的主流车型,安全辅助系统只有顶配才有,性价比更进一步降低,总感觉上顶配又不值还贵。

最后一点,就是面临换代了!!!这十一代到底啥时候上市国内,我要是刚买了十代,十一代又出了这不就是背刺嘛,我可不想当韭菜被割!所以请大家给我个意见吧,是等等十一代,还是目前抄底买十代?

新款这个内饰还是可以的

时尚的前脸,特别是行车灯,自认为是q5最亮丽的地方,整体外观很不错,运动感很强。舒适版配置够用,并线辅助很好。

如果把新款思域的内饰放到现款思域上,外观保留现款的设计,那就完美了

整个前脸设计看着更加简洁了,看起来确实挺不错的,但是这内饰确实差些意思,也不知道什么时候能在内饰方面让消费者满意

挺不错的,内饰的进步还是蛮大的,外观其实我觉得还行,第十一代思域两厢版还是挺不错的,三厢版还是不太能接受

外观大气非常的好看,车身整体很饱满,前脸的辨识度很高,后尾灯也很有特点,除了车漆有点薄之外,其他都挺满意的。

颜值很高啊,双出很运动。设计很出彩,越看越好看。个人觉得还行吧,家人各自都不大

绝对是最漂亮,最满意的一点,就是冲着外观买的,简约,大方,用料厚道,中控都很满意,唯一不足就是没有扶手箱。

适合我,比较大方,感觉挺顺眼,开在路上感觉啊就是不一样,说到这你能体会到不?

内饰的风格是黑棕,到了成熟的年纪了,认为这种内饰很适合自己,做工方面因为自己不是专业评测,目前还没有发现明显瑕疵。