荣威i5 CVT变速箱故障

点击0|回复0

亲身经历过,在这里和大家共享一下,只代表个人的车辆问题! 荣威i5国五CVT朗豪版,提车两年多,行驶2.2 W公里,上班买菜车,这两年来,换过前挡雨 水盖,后尾箱焊接口处生绣,发动机加速上到 3千多转时发动机轰轰叫,感觉无力,小排量 原因?怠速时偶尔抖一下,说是一下供油,LE D日行灯坏,检查了,是总成坏,更换了两大灯总成,中控死机嘛,再正常不过,很多条友 都有这样情况,贴子上也很多反馈。 在2021年7月底,从家返回东莞,高速开了13 7公里,期间130的时速再正常不过,下高速 出ETC口时,突然亮发动机排放故障码,加油无力,车子抖动慢走,重新点火后,也是一样,离4S店,很近,2.5公里吧,过去后,技术员检查了两天,发现是变速箱坏了,后面向厂家申请更换原厂变速箱总成,前天提车回来的,总感觉小问题多,主要是三大件问题太耗神,所以在这里吐槽一下,我还是会支持国产的,希望如此! 车是在4S店购买的,所有的一切保养维修也是在4S店,都是同一家店,一切保养修理单据都 有!

故障,最终判定为变速箱总成坏

看来你这车没少给你效力,又拉菜又拉人的,难怪没几年的车就这样了,建议你平时还是勤做点保养吧,这样能延长车的使用时间

Lzytt

2万公里4s保养3次,都是全合成,就是不知道你车拉不拉人了

用车坎坷啊,这么多的故障。

Lzytt

很难有没问题的车

我去,感觉这普通的6at没那么多问题啊
Lzytt

上汽自主cvt变速箱

这么痛快就给换了

Lzytt

正在。。。

我的也出现过排放故障,变速箱顿挫一年多了,才跑了12000还有半年多出保,怎么办?

还好的,你的还在质保期内就出现了问题。我就倒霉了,刚过三年质保就出问题,厂家更绝了,直接回绝一句三年质保已过,只能自行自费维修。从此对荣威这个品牌彻底死心,就凭这样的售后理念不会再推荐荣威这个品牌