各位GLC车友有发生低频共振的问题吗?

点击0|回复0

我的300L时速120公里左右开始出现低频共振的嗡嗡声,耳膜明显感觉低频声压,跑完长途头晕头痛,耳膜和身体都还一直低频振颤,非常难受,感觉是发动机和后传动轴的问题造成的。2021年8月首保投诉过,首保完之后问题依然存在!只要上高速跑长途就会造成身体不适,本人25年驾龄,以前开车从未碰过这种现象,网上查GLC低频共振不是个案,但是我的情况特别严重,要求奔驰汽车给出解决方案。

感觉车身共振这个问题往小了说是烦人,往大点说可能会对身心健康造成影响,我觉得这个还是来车质网投诉吧,看看能不能有办法解决

Pradovx3400

谢谢你的建议已经投诉并通过审核,现在等厂家回复吧。

Pradovx3400

谢谢你的建议已经投诉并通过审核,现在等厂家回复吧。

查看6条回复

共振问题不单独这一个车型,时间在长已经完全影响到车辆使用了,厂家应该重视,同时车身更应该注重质量。

确实挺闹心的啊,4s店也没有解决方法吗?4s店让试车估计也不好试出问题,毕竟得开这么快的速度、

欧美,日系都有投诉,看来是行业问题了,估计和控制成本有关,使用的减震材料达不到以前的车的规格