哈弗H6涉水熄火无语了

点击0|回复0

今年2月底买的第三代2.0t哈弗h6行驶1600多公里 8月1日下雨 道路积水 水面高度不到轮胎一半  驾车回家 途中最先报电瓶故障 过了几秒以后 发动机动力下降熄火停车 因为先报电瓶我怕连电起火 赶忙点按钮关电   因停在消防队门口了 消防队员为了挽救人民财产 守护人民利益 跑出来顶着雨准备帮我推车 让我解除刹车 我就给车上电准备解除手刹 上电车就 全是故障码 档位信息不显示  手刹松不了 方向盘锁死  没办法消防队员看推不了 只能把车丢在道上 他们就去帮助别人推车了  后拉倒4s店  告诉我发动机进水 有混电现象 现在告诉我因为全是故障车辆不能打火 只能拆发动机排水 怕发动机生锈 修车可能时间长得几个月 真的 挺无语的 一个不到半年的新车 哎  作为一个suv水还没到轮子一半 就能导致车辆瘫痪   我真是服了 车丢在水里 看着别人轿车都能来回过啥事没有 一个suv丢水里了    拖延车从4s店打车回家  司机问你买车?我说不是车在那那那熄火了  师傅问 你什么车 我说h6 司机师傅当时就笑岔气了  h6都淹了?我这出租车都没事  真的 你别提我多尴尬了 我不仅为我新车心里难受 还得承受别人的笑话  就这么点水 就能瘫痪? 这就是国产车质量?标杆?为了哈弗的销量 质量 口碑 全新柠檬平台 国产车为了支持国产品牌才买的 可是呢到头来 国人支持国货 可是最后伤害的不还是国人的心 !

这质量真的的令人堪忧啊

车质网用户2965429

真的挺无语了 但是服务态度都还挺好的 就是维修太慢告诉我得修几个月

这水也不是很深啊...这就熄火了..

车直接瘫痪了 关电都得长按强制关

是不是开的时候,进水了

9天了 现在还没排查线路哪里出的问题 还是电脑有问题了  就告诉我要拆发动机 分解排水

觉得这积水也没有那么严重,怎么就能熄火那,还是车子的质量不行,要是积水很严重的情况下直接坏路上,我多少还能理解,这样的积水程度根本不至于

先头说要拆我发动机 我打厂家 跟车质网投诉 我说车质量问题 我要求换故障件 换线束 换发动机啥的 维修时间长告诉我得几个月 我说我新车买不到半年修车几个月 他们就给我崔 刚告诉我 发动机没事 打着了 打消保险盒有个保险坏了 不投诉还得等几个月 投诉了以后 告诉我周末或者下周一就能好了 交易我上路试试 免得后期还有问题

这路上积水不严重啊,h6怎么就趴窝了

车子已修好  一个保险坏了

车辆越是智能化程度高就越娇贵,所以买车没必要买太高配,使用过程中你会体会到的

不买了