广汽本田凌派车身多处生锈得不到解决

点击0|回复0

我的车辆是,从去年开始发现车身有多处生锈现象,后与4S店售后工作人员联系,4S店工作人员以各种理由推脱说再观察使用一段时间。今年车辆即将出保而车辆生锈的问题也越来越严重,4S店给出的方案是直接喷漆覆盖,但是有点常识的都知道,这样的处理方式根本解决不了问题,在这之前有投诉过好几次感觉没有起到什么作用。作为普通老百姓买一台车不容易需要攒好几年的钱才能买到一台车,好了老百姓买回来的车出现了各种各样的问题,然后又得不到汽车厂商和4S店的解决,或是解决不了的问题,正经的那句话(叫天天不应,叫地地不灵),实在想不通一台合资车为什么会出现生锈的问题,而且同样的问题车质网上投诉很多,难道厂家就不能拿出解决问题的方案吗!

生锈这么严重呢,看来出厂的时候没做防锈吧。而且还是密封条包裹住的地方,不应该有锈啊

车辆车身生锈的问题不应该是国产车的通病吗,怎么合资车也这样啊,虽然现在质量大不如以前了,但是这么简单的生锈保护也做不好确实不应该。

漆面生锈现象太严重了,时间在长已经完全影响到车辆使用了,厂家应该重视,同时车身更应该注重质量。

感觉本田生锈的问题还是挺多的,我觉得还是车辆本身的制造问题,可能出厂时候防锈工艺做的不是很好,没啥办法了

锈的这么严重,时间再久一点可能会对车子的安全性有一定的影响,还是抓紧时间找厂家解决处理吧,不然后期更麻烦

正准备入手这车但看到这么多生锈问题,有点怕了

我得15款本田凌派车身多处生锈糟烂,厂家不予处理

请问楼主得到解决了吗?