2021款B70中控黑屏配件等了1个月了

点击0|回复0

中控屏死机国产车啊,你们不能争点气吗,新车2个月中控屏黑了,这种问题怎么能说过去,去找4S店,他们倒是很痛快,说可以换,要跟厂家订货,但是厂家什么时候发货他们就不知道了,少则几天多则几个月都有可能去,了几次4S店未能有效解决问题,升级后又开始出现问题,4S店解决不了厂家不重视。尝试重启了几次,然后出现花屏的现象,屏幕失灵,随后又黑屏,后来去了4s店,维修人员告诉我,奔腾b70都是存在中控屏的故障,既然你们知道这个问题为什么不告诉厂家让厂家赶紧解决?这可是新车啊,2021款的屏幕就黑屏,什么操作啊?整个奔腾品牌就B70卖的最好,学人家出大屏,有问题你导致解决啊。真是醉了,新车配件没货,以后这车还卖不卖了

操控比较线性吧,换挡的平顺型不错,刹车也很灵敏。

内饰做工还是很细致的,用料也讲究,有点豪华感,座椅也舒服,在动力上也不用担心,中低速时提速也很快,高速加速比较平顺,没有什么顿挫感

样子好看,性价比高,b70挺适合家用的

中控屏黑屏可够烦的,那开车的时候基本什么娱乐功能都没有了啊

这也给修车,就是没有配件,这情况还真是没不知道怎么办才好,还是多联系厂家吧,看看能不能尽快给发一下配件

这车真是最爱国产,这车价格并不低为什么不买合资呢,一个马上被厂家放弃的品牌为什么还有人买,真是不懂这些人

估计是4s店把你的车拖过三包退换期然后跟你说是正常现象修补好了,让你接受这种现实,最后不了了之没人管了

不知道这款车这个问题是不是通病,买车才5000公里真的好失望,没想到当初选择是个错误的决定,想退车。太难了

我的车也买了,当初也出现过这个问题,根本就修不好,4s店处理过一次,过几天又出现了,我觉得是出厂设计问题