江铃福特领界行驶过程中发动机熄火

点击0|回复0

本人在2020年10月12号在山西简称4s店购买一辆福特领界自动挡车,至今车辆行驶距离不到1.3万公里。事情经过如下:车辆正常挂自动挡D挡前进,车辆无故障,且车辆无故障指示灯亮起,油位显示一半。车辆正常行驶中,出现发动机熄火,驻车P指示灯自己亮起,方向盘无法操作。车辆该情况已经出现4次,第三次情况如下:2021年7月12号车辆正常行驶中,出现发动机熄火后。我联系出现后联系4S店检查无故障代码,第四次情况如下:8月5号再次出现发动机熄火。开始4S店检查回复我说是无故障代码,后来4s店联系我说是低速踩刹车熄火,说是车辆自身的缺陷,4s店说是有厂家的解决方案,当时在4s店,我作为车主。我要求查看厂家的解决方案,4s店拒绝,我怀疑还有其他问题。该这车辆存在安全隐患。行驶过程中出现发动机熄火,方向盘无法控制,肯定要出事的,尤其是在高速行驶中,要求厂家和4s店给我个合理的说法。

行驶中熄火是很危险的故障啊,熄火了助力和刹车都有影响。估计是有什么重大问题4s店才不给看解决方案吧,但是正常维修后4s店都会给分维修工单

领界这车记得那时候还挺火的,居然存在这样的问题,还真是挺影响使用的,感觉一点不安全,希望厂家可以重视这个问题

大灯出现这样的问题,能排除人为原因,看内容严重的质量问题,厂家应该更为重视,而且不在少数,不行的话可以进行投诉。

我刚提车出来,还没开回家,车子音量键自动加减呢,放了一个月没动车子没电了,发动机故障灯亮了,开了一会儿又消失了,现在感觉车子有点抖,去检查说有点抖正常

我的也是这个故障,低速行驶刹车熄火,去4s店看了给我换了电源线圈,但故障还是依然存在。

我的也是行驶中自动熄火

车质网用户3131778

你现在修好了吗。我也是每次都是行驶中熄火

我想知道怎么处理的,是否同意更换车辆