吉利帝豪车门生锈难道吉利都这样吗?

点击0|回复0

车辆车身生锈的问题居然能是共性问题,技术方面我们是相对落后,但是这么简单的生锈保护也做不好吗!车辆很多金属配件接缝处都有锈迹,车门的锈迹更是严重,这种放弃车身结构的节约成本行为太可耻了,知道帝豪是廉价低端车但没想到吉利厂家会节约成本到这种地步,哪怕是做一遍防锈也行啊,也不至于锈成这个样子,国产车什么时候才能跳出生锈这种低级质量问题的层次啊,现在全车多处生锈,找4S店理论,告诉我是湿度和温度造成的,他们真当我是不懂吗?汽车主题本身金属材质质量不好是造成生锈的主要原因,温度湿度只有在极端特殊的环境,难道你们吉利的车只能在北方使用,不能在南方开吗,那你们南方的4S店是不是应该关门啊!

国产车辆车身生锈的问题居然能是共性问题,技术方面我们是相对落后,但是这么简单的生锈保护也做不好确实不应该。

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节,很多时候不是你正面表扬有多重要,背后的骂声越少越好。

跟洗车有关系吗,车身几年生锈算是正常,主要是外观没伤,漆面出现起泡开裂的现象是质量问题。估计是不太好解决

这种车就不应该出现生锈的问题,太不应该了吧,厂家应该尽快地解决好车辆的问题,多小的问题呀,不解决,消费者就寒心了。

国产车生锈的问题确实不少,就目前的情况来看,国产车还是应该多在质量方面下点功夫,这种生锈的问题应该及时处理才行

其实国产车真的专门欺负中国的老百姓,真的!谁去管。我的吉利豪越去年12下地的,现在又走1万4千公里,前几天清理二排座位底部才发现几个大电焊口既然没有上油漆!!!!十四万的国产车真是心寒,是事故车还是什么问题的车!!!是厂家的行为还是4儿子店的行为!虽不影响使用,谁敢保证二年后会不会大面积生绣!真的后悔十四万选择的吉利国产车!!!!以前买过的几万元的2台面包车都不曾有如此低级问题!唉!当作教训吧!十几万的教训!

掉色,脱壳

质量无语

厂家跟4s店都各种推脱