凯迪拉克XT5买车半年出现各种问题

点击0|回复0

各种问题出现,购车半年。天天跑4S

凯迪拉克XT5,买车半年,各种问题出现。厂家态度很吊。垃圾玩意

好家伙,竟然有这么多问题...关键出问题服务还跟不上,凯迪拉克真不行啊

请叫我小马哥

谁说不是呢

怎么觉得今年看到关于凯迪拉克车子问题的投诉和问题好多啊,以前好像也没有这么多啊,厂家应该在质量方面加强啊

我去,美系车到底还是差点儿意思啊

凯迪拉克的毛病是真的多,我的xt5目前除了发动机没修过之外,什么变速箱、底盘、五个门锁以及雨刮器等等都换了。特别是整车异响是这款车的通病,先是查不出原因,等查出原因又说是过保了不给修。兄弟们警惕呀!凯迪拉克的经营理念决定了它只能这么做——“以价促量,售后回本”。也就是大降让你买他的车,售后大家有什么感觉,如果你是他们的优质客户,那就好玩啦。当然,大老板另当别论。

凯迪拉克的车感觉是有好多问题啊,通用的车质量是不太行呢,什么变速箱啊, 异响啊都是通病的感觉,投诉吧还是