凌渡变速箱顿挫有什么改善的方法吗?

点击0|回复0

大众凌渡的双离合器变速箱是不是有质量问题啊,我的这款车最近在堵车跟车的时候,起步时变速箱1挡换2挡车辆抖动,变速箱顿挫的严重,变速箱严重顿挫,升挡降挡拖拽有打滑现象,驾驶感和其他同款车有明显区别,这种问题我在车质网查询了解到有不少车友反馈同样的问题“车辆起步和车辆加速后踩刹车减速再加速变速箱有明显的异响,且顿挫。变速箱1挡升2挡,2挡升3挡顿挫。P挡切换R挡,D挡切换R挡变速箱有类似打齿的声音。车辆行驶颠簸路面或过减速带变速箱咯吱咯吱响声。严重影响驾驶感受,要求厂家尽快地解决好车辆出现的问题。”这样的问题希望厂家重视尽快处理。

感觉大众的双离合还是坑啊,还是有很多问题呢,这个就是本身的设计缺陷,我觉得没有解决办法了,只有更换变速箱解决

变速箱问题是大众双离合的共性问题,目前让车主自己承担的做法实在不应该,谁投诉谁解决的态度厂家应该改改了。

垃圾变速箱  顿挫异响说是正常 颠簸路段已经不能走了

应该是传感器或者是控制模块导致的,看这样出现问题的车辆不在少数,影响驾驶安全。