哈弗H6全景影像模块损坏 4s店拖延维修

点击0|回复0

三代H6全景影像模块损坏,4s店以无备件为理由拖延维修,快1个月了,要怎么解决啊,各位哥哥姐姐们,有谁知道该怎么办吗?

换一家4s店试试呢

小六哟

县城啊,只有这一家

就一个全景影像模块损坏要维修这么久,不应该啊,是不是没有配件啊,你了解一下情况吧,要真的是故意拖延,4s店挺坑人啊

小六哟

不知道是真的没有配件还是故意拖延,反正打了好几次电话了,月初问了一次说是过两天会到,然后又过了一星期我又打电话说回来的没有三代的,只有二代的,然后我又打电话问还是说没配件,我就纳闷了,一个360影像模块而已,那么缺货?微信问,电话打,永远都是无配件。

还真不是很清楚这个问题,只能是帮楼主顶贴了,不行的话就在车质网投诉吧,然后反映给厂家看看最后能不能解决

小六哟

不知道呢

经销商这样做实在不妥,可见这样的品牌质量还是有待考察啊,新车就出现这样的问题,实在让人无法接受。

别提了,我的车8月1号厂家说给我免费维修发配件15号的时候我打电话问4s店告诉我还没有发货,理由是新疆拒收河北快递,河北有疫情!!!我想说的是这些东西乌鲁木齐都是有货的好嘛,我的也是拖延时间半个多月了,,不知道怎么解决