凯迪拉克CT6低速脱挡共振严重 驾驶体验极差

点击0|回复0

这个问题之前投诉过,厂家回复安排邀约进站中,我确实接到了4S店的电话,但是是让我取消投诉的电话,这就是厂家的态度,为什么就不能切实的从处理问题的角度出发吗?而是一再的愚弄消费者呢?具体情况我在陈述下,方便其他用户查看:2021年3月底在重庆购车,驾驶过程中发现车辆发动机转速在1400左右,速度30km到100km之间的时候车子有明显的共振,整个车内嗡嗡响体验感很差,在两个4S店师傅确认后反馈厂家,厂家回馈数据正常,没有问题;这个问题明显是变速箱降挡不积极与发动机输出功率不匹配造成的,看看车质网的投诉,只要搜索ct6,基本上80%都是这个问题,为什么厂家不能本着切实处理问题的角度出发,尽快的优化变速箱程序,彻底解决消费者的问题呢?而一再推诿?你们现在回复的数据正常,恰恰就是最大的问题,因为目前你们的变速箱正常的数据正是有问题的程序; 刚才看见有几百人的大群寻找集体诉讼,能否拉我入群,我全力配合,该出力出力,出钱出钱。

有问题,得不到解决,而且是通病,厂家无良

你这共振问题这么严重,肯定会影响驾驶体验,好像凯迪拉克ct6共振的问题还是挺多的,属于比较常见的问题

加群吧,来吧

车质网用户2964462

麻烦哥们加我下,谢谢!

车质网用户2983670

拉下

查看4条回复

群号多少

我也是ct6一直投诉没有解决问题,还跟我说是正常的,是人的问题

我也是ct6一直投诉没有解决问题,还跟我说是正常的,是人的问题,我她妈的希望凯迪拉克早日滚出中国,这种企业真垃圾。

我也是ct6一直投诉没有解决问题,还跟我说是正常的,是人的问题

没办法,店大欺客

2021款豪运白,我车也有这个问题,有车主群吗?