哈弗大狗已经是第三次电瓶亏电了

点击0|回复0

车放在7天,没电了,这是第三次亏电了。赶紧给我朋友打电话过来搭电,来了就问我,又没电了,好受刺激。后来我给4S店打电话,他们4s店让我把车开到店里检测一下,我就直接开店里了,检测一下也是正常,说是充满电,静放4个小时,然后检测,我就答应了,把车放在店里停了一夜,直到下午4点多才给我打电话让我去提车,我就问电瓶换好了吧?结果让我震惊的事情发生了,店员说我的车电瓶没事,其实也有一个可能,4S店测试的对,电瓶也的确健康,是电瓶本身有质量问题,性能差,储电数值小,耗电快,质量差!关于大狗的电瓶问题投诉在车质网上不少,厂家是不是应该召回改进一下。我怀疑就是电瓶不行,和车没关系,我换个电瓶然后测试一下还会不会亏电是不是也可行?

车质网用户2971844

哪家4儿子店啊

车质网用户3033253
回复车质网用户2971844

2020年9月底第一批车,买车不久就出现电瓶没电情况,自己买了个电瓶修复充电器,充满了,然后加装了一个负极遥控断电的继电器,之后一直使用没有问题,估计是上次用完车忘了断电,今天用车时发现电瓶一点电也没有了,叫搭电服务才把车启动起来,现在正停在楼下给电瓶充电呢,嗨!老婆让直接二手把车出了,省着看着它心烦

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

不知道售后有没有积极的处理态度,态度决定一切。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,而且是都有,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

这种问题着急出门的时候确实非常麻烦影响用车,可能这车就存在这个问题,质量还是不行,坑人啊,如果这问题多的情况下,建议集体维权。

不知道车还在质保期限内吗?如果不能解决问题的话,还是继续车质网进行投诉吧,就不信不解决问题。只有依靠网络的力量才能让厂家重视问题。

现在都是靠售后修车赚钱,故意打法律擦边球的车,然后修车赚钱,这种企业不能容忍,一定要拿起法律的武器维护消费者权益!

电瓶亏电还是要自己排查的,很多都不是电瓶本身的问题,车身电路、是否加装记录仪等都要排查,现在的哈弗车辆毛病越来越多了。

建议先检查是蓄电池亏电还是车辆存在漏电的现象,以免影响行车安全,建议好好的尽快解决。万一是漏电或者发电机故障就不好解决了。

哈弗大狗也是瓦尔塔电池吗?

又是电瓶问题啊,哈弗的电瓶质量这么差的吗,这厂家也不管一下啊,刚用了多久就没电了,这明显是质量问题!