欧拉iQ升级后续航里程缩短难道电池有什么问题吗?

点击0|回复0

购买的欧拉iQ在4S店不介绍清楚具体情况下对大家车辆进行所谓升级。造成续航里程缩水严重,与之前相比续航里程缩短了至少50公里!这是严重影响大家用车体验!公司自身电池产品质量问题我们无法追究,但是不能以安全为由私自让大家所购买的车辆续航损失几十公里。要求厂家升级对系统更改系数对大家公布具体情况更有利公司发展,私自乱改蒙蔽各位司机只能让公司牌品越做越差。”这样的问题在车质网上已经有不少车友反馈同样的情况,对于这个问题更多的是抱怨升级还不如不升级。此种情况希望厂家给予解决方案。

应该是这个配件质量有问题,跟厂家反馈问题得不到解决,不行就去投诉吧,会有一定影响力的。

唉,这种的厂家我感觉都特别恶心,就莫名其妙的给你ota升级的事儿特恶心

我觉得这个可能是厂家为了保护电池才这么做的吧,虽然没啥毛病但我觉得是前期没有和用户做沟通,导致用户很被动

估计是升级为什么保护电池吧。限制了一些电量什么的。这么多的投诉厂家为什么还不解决呢,

这个问题都快成通病了,严重的质量问题,厂家不管,只有进行投诉维权,也希望厂家能重视一下问题严重性。

我的车就是这个问题投诉了,厂家太会敷衍人了,厂家说这是正常的。冬天400公里的续航只能跑170左右,太老火了!