丰田威驰发动机异响的问题还能不能解决?

点击0|回复0

低速行驶时轻踩油门时发动机发出咕噜咕噜的声响,怠速抖动,车辆时速达到20~50之间发动机发出咕噜咕噜的声音,伴随车身共振抖动,使用手动模式或者深踩油门加速没有异响,正常市区缓慢加速咕噜咕噜声特别严重,转速一直在1000转多点,听别人说是低扭不足,换挡时转速不够造成的,长时间市区开车耳朵振得不舒服,车辆一在同一个4S店保养,问题已经出现将近一年,刚开始时只是偶尔出现轻微异响,保养时维修人员告知这是正常现像,直到近期,问题越来越严重,声响大,而且持续响,回4S店进行检查,被告知因已过保修期,要自费更换皮带、皮带涨紧轮;我自费更换了这些配件以后,车辆的问题并没有解决,然后4S店说这个问题是这款车的通病,无法解决,我又联系了厂家,厂家也不处理,我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权!

发动机这样的配件质量厂家应该重视,发动机出现这样的问题也不在少数,厂家也没有拿出解决问题的方案。

发动机异响可还真是个问题,这种事情最让人头疼了

这个不清楚我感觉可能还是发动机的问题吧,还是再进店查一查,如果不行的话来车质网投诉看看厂家怎么解决的吧

异响问题这么多投诉呢,感觉日期车的质量还不错啊。怎么引来这么多投诉,难道是质量问题?

发动机有异响,可能是发动机机油太脏了,发动机机油泵坏了,气门问题等好多原因呢,具体是哪里的问题,具体怎么解决,还是到4s店处理吧!

发动机有异响的问题还是需要我们重视起来,发动机如果出现了问题,随时会让车在半路上抛锚,影响人们的出行。

我的车也买了,当初也出现过这个问题,根本就修不好,4s店处理过一次,过几天又出现了,我觉得是出厂设计问题,仅仅靠维修根本解决不了,我把车已经买了,修不起了以后不会再这个品牌了

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

发动机作为汽车的心脏,一旦出现了质量方面的问题一般就不是小问题,保持车辆正常的运行状态是保证安全行车的保证,所以出现了这种问题还是要快点解决。