朗逸启动抖动你们有这种情况么?

点击0|回复0

刚启动怠速1200发动机噪音大,抖动非常厉害,需要俩分钟左右,怠速八百才能平稳一点,行驶过程中,等红绿灯会出去一串一串的情况,去4s店也没有得到解决,只告诉我没有故障,没办法,说有可能是积碳,我的车衣才35000。

这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。

发动机出现这样的问题,厂家也没有拿出解决问题的方案,这样的配件质量,厂家真应该好好重视一下。

当地4s店告诉我是积碳问题 我说那你清理积碳要是有用,钱我一分不少 ,他们就说只是建议 ,就开始踢皮球

发动机的质量不行呀,这款车发动机就是爱出现这个问题,厂家应该好好钻研一下发动机技术,发动机是车上的三大件之一呢。

我的也一样4儿说正常!这车都这样

车质网用户2964531

你的是怠速时候间接性抖动吗 而且抖动特别明显的那种

不光怠速抖动,开起来转速到1200-1400之间抖动也挺厉害,特别是50km-60km之间这个速度抖动最明显

原来不是只有我的是这样抖动的呀