科莱威CLEVER刹车无助力/动力系统故障

点击0|回复0

2020年7月16日,在毕节荣威4S店购买的荣威科莱威,目前行驶9979公里,车辆正常使用中,无刮擦、托底。2021年8月18日,在铺装平整路面行驶过程中,刹车突然失去助力,变硬。仪表亮灯,查阅使用说明书提示动力系统故障。新车行驶9979公里。平常车辆就各种异响、异响。

动力系统故障

手刹放了,显示制动系统故障

新车9979公里,电量续航137公里

充满电显示续航260公里的那款

这是个什么车...

luoyang123

上汽荣威科莱威

这车感觉还是挺小众的,买的人也不是很多,出了这个问题还是赶紧联系4s店吧,或者投诉到车质网,看看最后的解决方案

luoyang123

厂家售后已联系,但无具体处理方案。

这情况可太危险了,想想都觉得可怕,这可得赶紧处理,不然太影响行车安全了,没修好之前还是不要用车了,不安全

luoyang123

已经停止使用了,是啊!要是在高速上刹不住怎么办?

车质网用户3072744
回复luoyang123

请问刹车问题解决了吗

我的才3962公里就出现这个故障,你最后是怎么处理的?

我的700公里出现问题,现在3300公里第八次

我的刚买一个月!现在出现跟你一样的事,你最后咋解决的??