奔腾B30EV无法使用慢充用车太不方便了

点击0|回复0

购车的时候,想要购买一款新能源的车,看奔腾B30EV这款车综合表现还挺不错的,所以我就选择购买了这款车,我的车购买回来不到一月,慢充就不好用了,再后来,车辆的慢充无法充电,快充充电正常,去售后维修多次,一直没有解决问题。一开始说是慢充电机有问题,后来说是什么控制器问题,再后来4S店说这批车都没有慢充模块,可快充慢充不是这个车的标配吗?后来他们又确定慢充充电机坏了,维修需要更换慢充充电机,但是当前4S店里没有货,让我等待,可是等来等去,浪费了我一个多月的时间了,配件还是没有到,4S店对我说没有配件,他们也没法修,4S店一直说会尽快地解决好车辆的问题,到现在也没有解决,我又联系了厂家,厂家也说现在没有配件,我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真是不少,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权。

这个奔腾b30ev充电问题还是比较常见的啊,很多车我看都有这个问题了,而且厂家似乎不想管啊,建议继续来车质网投诉

感觉现在的新能源汽车质量问题太多了,就像技术不成熟一样,尤其是那些新晋品牌,质量问题多了去了,厂家还是要不断地搞技术研发才是王道呀。

车辆出现了问题,去4s店处理车辆的问题,4s店总会以各种理由让你自费维修,如果不能自费维修,那就说车辆是正常的、这个问题是通病、无法解决、个人使用问题、加的油的问题等等。

为什么车辆会出现这个问题呢。厂家有没有想过,出现这个问题应该怎么解决呢,厂家有没有想过,维修完了后还会不会出现同样的问题呢,厂家有没有想过?

厂家来看看,这款车的质量很差,质量问题比较多,厂家对待车辆的质量问题也漠不关心,长此以住,谁还会购买这个品牌的车呢?

现在的新能源汽车质量问题还是比较多的,远远比不上燃油车质量可靠,我相信,随着科技的进步,这些问题会逐渐解决的,只是当下,厂家应该积极解决,查找故障原因,不要停滞不前,不解决问题永远无法进步。

新能源车辆的问题还是不少的,虽然产品很新,但是可靠性也要保证,这样消费者才能放心购买使用,给车企营造好口碑。