福特领界变速箱有毛病厂家说正常

点击0|回复0

2021年4月9日在高速上发动机转速近3000转,车速不到110迈(变速箱是CVT的模拟8速的)从自动切换到手动模式就是6挡,手动加到8挡然后再切换到自动会回到6挡,发现问题后当天反馈给4S店,4S店说反馈给厂家说属于正常,7月16日我找了一台一模一样的领界S同样在高速上不到1800转左右能跑100,手动自动都是在8挡。 有没有一样毛病的

这个应该是变速箱的质量问题,厂家和4s店就是不想负责任吧,卖了车就不管了太缺德了,投诉吧还是,看看有没有办法解决

车质网用户2956885

维权很难,职能部门都没有执法权,他们看明白了才这么有恃无恐,很容易的话就不用闹车展做发动机盖了

其实车子的寿命一定程度上也和自己的开车习惯有关系的

我这是新车,丛提车到出现毛病不到半年,驾驶习惯再不好不可能这么快变速箱出毛病吧,我自认为我的驾驶习惯很好,这款车出现这个毛病不少

基本上开了一年,还没有碰到过类似问题,建议你先去4s店检查一下

4s店去了很多次,关键是这个毛病不是天天有,出现毛病的时候录视频给他们,他们看了就说正常,还说得在特定的条件下才行,找了别的车对比出来了还说正常,

领界s算是比较好的了,我表弟那台哈弗h6一个月跑一次4s店修车

车质网用户2971042

网上都说这是换标车,早知道我直接买个国产的了,我提车还没开回家,音量键自动加减,后面换了个按键,不到一万公里车子有点抖,检查说正常啊!

回复车质网用户2971042

就是换标的,跟江铃驭胜一样的标志,不知道叫什么名字

我的领界s前二个月停一夜杀车就硬,维修师说真空助力泵 泄气啦 叫我在开一段时间在向厂家申请换,过了二十天去4s店,修车师去申请换泵回来给我说厂家说是正常的他也没办法

糟心的经历我都有

我那车开空调,加油到2000转了,车子还没提上速,真是日了狗了

江铃厂家非常不负责任的,我的几个月新车变速箱异响,厂家说正常,无语了,就这也没有想干部门管管,

我的问题跟你的一样一样的,你的最后是怎么处理的?