哈弗赤兔后尾灯又没有开裂怎么会进水呢?

点击0|回复0

购买哈弗赤兔的时候也与其它国产车做了对比,买这个车是因为哈弗有不错的销量而且售后肯定是有保障的,但是这车买来使用没有多久发现只要淋雨或者洗车的时候后尾灯就容易进水,这种情况不知道是工艺水平不行啊还是密封性差引起的,联系当地的售后检查没有检查出来问题,说是属于正常,因此在网上了解情况,没有想到车质网上也有同样的情况,由此可见属于一个普遍问题,希望厂家能够重视尽快给消费者一个满意的答复。

估计换车退车是答应不了你....买车这件事跟赌博差不多,买定离手,想反悔?没门

新车就出现这样的问题还是应该重视一下的,厂家应该给免费处理吧,要真的是车灯质量有问题,那以后其他的车主也会出现这样的问题,厂家还是重视一下比较好

这个车的尾灯质量也太差了,我觉得这车刚刚上市不久吧,就能出现这种问题?这啥质量啊,赶紧投诉吧还是!!

新车就出现这样的问题,厂家的配件质量也太次了,以后谁还敢买这样的车了,严重影响行车安全。