大众朗逸韩泰轮胎出现开裂现象

点击0|回复0

大家看下自己的韩泰轮胎是否有轮胎橡胶开裂的现象,我的四辆车都有,现象已照片形式上传,轮胎售后告诉我是自轮胎的生产日期起3年。

裂的这么严重呢,三年的轮胎不可能会严重成这样啊。肯定是质量问题。

月清风高

哎,轮胎厂家不承认啊

韩泰轮胎的质量确实一般,但是轮胎问题很难维权,一般厂家和4s店都会解释是人为导致,唯有大家共同投诉,找到共性问题,迫使厂家不敢轻视。

月清风高

需要大家共同重视

这个品牌的轮胎质量不行呀,为什么这么轻易的就出现了轮胎的问题了呢?轮胎厂家有没有对轮胎的质量把把关呢?

我的也开裂了,这就是大众品质,让人失望。

月清风高

多长时间了

我9000公里不到1年裂的,找4s,他们说再跑跑看,这不3年啊我跑了20000公里,磨损不说,这满胎裂正常吗?4s给我说啥,轮胎质保半年5000还是10000,那会咋不说,我说你们说让我跑跑,我一天上下班基本就是20来公里左右,妈的,大众这坑踩的,人家朗逸启航都没事

我的也是,四个轮胎全部有裂纹

23款是不是韩泰的轮胎