2015年的那一批福睿斯升降器用的是什么垃圾配件啊

点击0|回复0

主驾驶位车窗升降失效,最开始时灵时不灵,后来不灵的时候越来越多!越来越频繁!现在已经坏掉了!各大论坛里逛了一圈下来,这个问题是福睿斯的通病。不过为什么大部分车子都是在车子刚过质保期就出现问题?这个就耐人寻味了。而且都是驾玻璃不能升降,前几天还间歇性,现在完全不能使用,主驾左前窗玻璃升降失灵我在车质网上搜了一下福睿斯2015款和2017款投诉统计,绝大多数都是车窗升降失灵问题,全部都是左侧主驾驶 。我粗略的看了一下,大概几百人投诉过,我相信还有更多的车主只是没有投诉罢了,实际的故障数量远比投诉数量多得多,我现在只要求厂家给出一个合理的解释,为什么这么多人投诉同一个问题,这个问题和质保期有多大关系。是不是过了质保期就什么都不管了,好几百人投诉这个问题,这车销量几万,投诉辆几百,已经是百分之几的概率了,这么明显的缺陷为什么还不解决?

主驾驶位车窗升降失效,最开始时灵时不灵,后来不灵的时候越来越多,这种问题并不是个例,这种问题真是不少,厂家不可能不知道。

同意楼主观点,我是2015款的也不幸中招,完完全全出现一样的情况,拔凉拔凉。。。

我的也是2015款,与楼主一样,现在已经完全不能升降了,已经投诉,准备投诉到底!这都什么玩意,一过整车质保就完全坏了,这设计的人是几个意思???

楼主现在搞好了吗?

没错 我也是2015版,现在已经完全失灵

刚投诉

估计没有不坏的,除非车子经常不淋雨!

刚才成都龙福四儿子看了,说电机没生锈,厂家不负责的,太他妈搞笑了

刚才成都龙福四儿子看了,说电机没生锈,厂家不负责的,太他妈搞笑了