丰台卡罗拉空调面板/挡位面板破裂

点击0|回复0

19款拉罗拉,还大前天开车时还见车好好的,第三天早上起来开车发现空调面板,档位面板多处出现裂缝、裂痕,去4s店检查说我是外力引起的,都没有什么东西碰到砸到,怎么会破裂,明显就是质量不好,才买车不到一年多,就出现这种情况!

空调按键处多处出现裂痕

档位处也是

我的也这样,裂了好多处

车质网用户2972413

后面你的怎么解决?

这个还真不清楚啊,19款卡罗拉这车型也不老啊,出现这个问题我觉得可以排除人文因素了,就是产品质量有问题

小质量问题还真是多啊,不过丰田的三大件肯定没问题,开个二三十万没大毛病

这个问题应该不是个例,这样的话应该存在质量问题,厂家应该把问题彻底解决,这样的车存在严重的质量问题。

车质网用户2972413

关键是4s检查说是外力造成的,不给保修

我的车比你的更严重,当时没看到,等膜掉了才发现

我的也是空调面板开裂,4儿子店说是外力,不给换,我想知道最后都怎么处理了