大众朗逸启航自舒款雨刷器不能微调 希望厂家召回调整

点击0|回复0

这2019款朗逸启航自舒版,减配的也太厉害了吧,说明书有这个A的雨刮间歇挡位调节开关,但实际并没有安装。知道各位车友有没有发现这个问题? 下雨时,打一挡太慢,二挡又太快,不能微调,只能把雨刷拨杆,打到第二挡,二挡太快干刮玻璃只好关了,真是烦躁哦,希望厂家召回重新安装微调开关。

这都能减配,厂家是为了节约也是真敢干啊。

车质网用户2972731

是的,这么实用的东西减配也太不厚道了。

这样的事情还是挺少见的吧,觉得有点过分了,这对用车有着很大的影响,真是出现什么事情,到时候只会推卸责任

这个问题还真不清楚,可能还是质量的问题吧,智能帮楼主顶顶帖子了,不行的话来车质网投诉吧,祝你早日解决

希望买了这款车的朋友都来发表意见,最好都去投诉他们,别看这个不起眼的小问题,却是个严重影响行车安全的大问题呀。

确实大众应该召回增加,没微调太难受了

谁买谁后悔,真不知道这销量是怎么来的,不愧为减配王,还不如宝来