帝豪变速箱故障/转向机异响等很多问题 小心被坑

点击0|回复0

一七年买的帝豪,当时厂家宣传整车四年十五万公里质保,2021年车出现了上面的问题,然后厂家不处理,商家不负责,一直推脱到现在。后来威胁我只能选择修一样,否则都不给修,我考虑安全选择了修变速箱。因为变速箱故障扔到路上很多次。其他现在还不给修理。而且我有厂家承诺整车四年十五万公里质保的证据。结果商家还是狡辩。大家有这种情况的相互联系,相互帮助,投诉这种无良车企,媒体曝光他,消费者协会投诉他。让更多的人知道,小心被坑。

以上是故障图片,还有四年整车质保的证据,还有销售员的,聊天语音转换的文字。

这款车的转向机的问题还是不少的,这应该就是这款车的设计缺陷,厂家应该好好地解决一下车辆的问题,不要让消费者寒心。

这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。

车质网用户2971847

明知质量存在问题,而正常卖车,出现质量问题还不负责,这就是吉利。中国挺大的车企,考忽悠欺骗壮大的企业。大家抵制。投诉他

无良无德的厂家,与4s店沆瀣一气。共同欺骗坑蒙车主。

这种厂家就是没有社会责任感。有关部门也是视而不见,所以更加让他们有恃无恐的伤害消费者车主。

我的吉利帝豪cvt豪华版才二万七千来公里的车,多次变速器故障,我要求吉利回收,要不就召回检查清楚,不能老是开着开着同一个问题(变速器故障)出现多次。我这次是第五次了。这种情况要是在高速上,很容易车毁人亡的,我前面就投诉过,不应该是油门踏板的问题。以下是我18年,19年的投诉内容详细描述:第1次变速箱故障大概在车子才三四千公里的时候,在漳州豪福吉利4s店用电脑清除的故障码。第二次变速器故障码是:18.12.26在衡阳运成吉利4s店也是用电脑清除的故障码,当时车子一万二千多公里,第三次变速器故障码是:19.9.9车子里程一万五千公里。每次都是正常行驶在马路上,车子突然慢下来,电脑提示变速器故障,加油可以走,就是走的很慢,加油正常!这次衡阳4s店说是油门踏板问题,我觉得应该就是变速箱里面的问题,车在行驶的时候,驾驶室这边过一个下水道井盖(就是这边低一点,不是坑),我明显听到咚的一声响,变速器故障就出来了。怎么可能是油门踏板的问题,加油是正常的呀!加油也能走,只是声音大,走的慢。我也不知道是什么情况,都是清除了故障码才能行驶,只是问题依旧没有解决。像现在如果你们说是油门踏板的问题,我是担心根本......

咱两的情况差不多,我投诉他后给我修理了变速箱,到现在还有别的问题,你也可以在当地投诉他,媒体曝光他,找媒体帮助。找主管部门。市场监督管理局。吉利这种无良厂家就应该得到惩罚。早晚品牌形象毁掉。

有人一起起诉吉利吗?算我一个!我电话17759615970

你是哪里的,吉利汽车坑人太多。

车质网用户2975041

我的吉利帝豪gl新车买了半个月变速箱出现异响,我也准备起诉

查看4条回复