吉利嘉际变速箱顿挫就是这款车的通病

点击0|回复0

车子开到80码左右,在456挡转换的时候有严重的顿挫感,直接抖一抖的,开始的时候,这个问题时有时无也不知道啥情况,后来这个问题越来越严重,越来越频繁,在正常行驶过程中偶发出现2、3挡顿挫的现象,感觉像追尾一样。出现了这种问题,我前前后后总共去了五次4S店,就是专门维修我这车变速箱顿挫的问题,4S店的技术人员对我的车进行了试车,他们也试出了变速箱有冲击有顿挫的问题,先后索赔更换了配件,故障未解决,后来4S店把车辆的这个问题上报给了厂家,厂家也来人试了试车,试了很长时间的车,采集数据,然后他们对我说故障不明显,这个问题不用解决,他们让我先开着。结果后来一直没有处理,我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权!

双离合还是不行啊

嘉际这车顿挫的问题确实很多,算是这车比较常见的问题了,这么多同样问题的投诉厂家也不说处理一下,就一直拖着

吉利这车用的双离合?那顿挫简直了,大众的双离合都不怎么样更何况吉利呢?不行的话还是投诉吧,一般不会理你

变速箱的质量影响也会越来越大,内部配件质量还是有待考察啊,希望厂家能够引起重视,把有质量问题的变速箱进行召回。

车辆出现变速箱顿挫的问题目前在自动挡车型上还是非常之多的,我个人觉得,应该是厂家对变速箱的优化不够导致的,这种故障多发,还是要引起重视。

变速箱顿挫应该是变速箱电脑或变速箱的阀板出现了质量方面的问题吧,厂家还是要赶快解决好车辆的问题呀。

变速箱顿挫可影响车辆正常使用了,严重影响驾驶感受,一般车辆在换挡的时候顿挫的问题还是比较多了,at和cvt还好,其他类型的变速箱顿挫问题比较常见。

变速箱顿挫很影响驾驶感受,谁也不愿意驾驶这样的车,谁也不愿意坐这样的车,这样驾乘感受太差了,质量不行呀。

车辆的变速箱顿挫,会不会是使用的变速箱油不行,还是变速箱油过脏了,还是变速箱油泵或阀板有问题呢?厂家快解决吧!