凯迪拉克ATS-L中控屏幕死机 变速箱抖动

点击0|回复0

中控屏幕彻底死机用不了了。变速箱30—50之间 轻微点油门 油门抖动

这种问题估计就是软件或者硬件该更新了吧

觉得凯迪拉克的车子问题还挺多的,作为二线的豪华品牌,觉得整体的质量还是比较一般的,相对来说更喜欢其它品牌的车子

我以为这帖子是我写的,全中,中控屏死机,踩油门抖动。

中控屏死了差不多一个月,自己又好了,但还是会间歇性死机。

抖动很严重。

车质网用户2991660

通病来的,中控屏幕死机质保期内找4s店给更换。变速箱抖动,更换变速箱油会好些。我的也是,处理了,但是发动机故障灯亮了,提示更换变速箱油温传感器

车质网用户2991660

通病来的,中控屏幕死机质保期内找4s店给更换。变速箱抖动,更换变速箱油会好些。我的也是,处理了,但是发动机故障灯亮了,提示更换变速箱油温传感器

中控触摸屏幕和空调控制面板不能用。无任何人为破坏,怎么就突然失灵了

,找厂家反馈吧

我已经投诉了,现在在等厂家回复,过保了,变速箱还抖,一起反馈了;就等厂家回复了现在