丰田C-HR厂家减配底盘下护板

点击0|回复0

我的车辆是2020款 2.0L 豪华版,据我了解2018款全系都有,2020款有的批次有,有的批次没有,厂家就缺这点钱吗,你怎么不把发动机盖也减配了,天天牛气冲天的丰田就耍这点小机灵!现在下护板的位置漏出两个大窟窿,要不是车友细心都没发现,缺少护板我认为高速会增加风噪,雨天容易进泥沙,碰撞减少缓冲。通过配件编号在4s店零件库查询得知系统名称为1号地板下盖板,零件编号为58398f4030,价格为343元。2号地板下盖板,零件编号为58399f4030,价格为469元,如果自己加装客户需要掏工时费150元。我就问了凭什么我现在要自费增加啊,这话是厂家应该说的吗!

这么明显的减配,还能看见预留的螺丝孔,丰田厂家应该重视车主的反馈,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

2020款有的批次有,有的批次没有,这样的问题真是不少,都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

后保险杠下护板减配了可还行,厂家为什么利润最大化,什么都不管不顾了吗?感觉购买这款车太坑人了,厂家还不解决。

厂家首先是要保准自己利润不受到损失的,所以车出现问题厂家第一反应肯定是回避责任,现在维权最难的是证据的搜集,因为这是厂家的命门。

前段时间关于丰田c-hr减配底盘下护板的投诉还挺的,最近反映的倒是少了,我还以为处理了那,厂家为了节约成本也是什么事情都敢做