我买到一台正品雷凌 空调不制冷开车就是煎熬

点击0|回复0

购车后使用了没有多久,我就发现我的车出现了空调不制冷的问题,检查后发现车辆空调压缩机出了问题,而且因为这款压缩机是日本产的,无法维修只能更换,我的车还没有过保,而且用车开空调并不频繁,当时行驶了仅三万公里多一点,也没有发生过任何碰撞事故,这完全是车辆空调的质量问题,后来我就在外面的维修厂维修了车辆的问题,今年,空调不制冷的老毛病又犯了,而这一年我只开了不到两千公里,车辆没有空调在车内实在无法忍耐,今天再次将车子送去4S店检验,给出的故障和解决方法与一年前一模一样。我所碰到的并不是个例,雷凌的空调压缩机存在某种程度的质量隐患,空调作为车辆重要的附件,而厂家和4S店不予解决,我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权!

?一年换一个压缩机?这么酷炫吗

空调不制冷确实挺难受的,这个夏天你是怎么过来的,想想都难受,这样影响用车的问题还是抓紧时间想办法解决吧

真是闹心啊!买到一辆这样的车。

丰田雷凌还有这毛病啊?感觉还真是有问题啊,我朋友的卡罗拉空调都还蛮正常的,按理说不应该吧,投诉吧还是~

车辆的空调不制冷,可能是空调缺氟、空调压缩机损坏、膨胀阀损坏、空调压力开关损坏、散热风扇损坏等多种原因导致的。

不知道厂家怎么说,这个问题我觉得还是挺严重的,希望能给出一个合理的解决方案,让车主们放心下来,别买个车回去都得供着。

我看这款车的这个问题还是不少的,应该就是这款车的通病,不知道厂家有没有解决方案呢?质量问题不要忽视呀!

感觉这款车的质量问题挺多的,不知道厂家有没有相应的解决方案呢,质量问题不解决,都会影响车主的驾驶感觉,厂家还是快点解决吧!

空调不制冷这样的问题在车质网上有不少车友反馈同样的问题,看来这个问题不是个例,希望厂家重视处理问题。