途观L变速箱处于紧急运行模式 厂家迟迟不给解决

点击0|回复0

2019款途观L正常行驶两年半,四万七千公里,突然仪表盘显示变速箱进入紧急模式,从七挡降至2挡,且只有一个2挡可以行驶,车辆送到4s检查说是机电单元故障,需要更换机电单元,论坛上这个问题不记其数,已经10天过去了配件一点消息都没有,这么大的车企弄个配件都那么费劲,说要等20天,我想问问车友们这还是以前的大众汽车吗,还是老百姓信任的大众吗?出现问题得不到及时解决,只会向相关部门反映问题而不解决问题这样的车企还可以让老百姓放心吗?且行且珍惜。

大众的变速箱估计都是通病了,全都会出现这样的问题。应该是机电单元坏了吧

变速箱作为三大件之一,变速箱出现了问题还是重视起来吧,一旦出现了问题,有可能就不是小问题,厂家也应该好好研究一下变速箱技术。

变速箱问题是大众双离合的共性问题,目前让车主自己承担的做法实在不应该,谁投诉谁解决的态度厂家应该改改了。

对于大众的变速箱真是无语了,在车质网有不少网友出现变速箱机电单元故障,厂家也没有批次召回。

车质网用户2976989

途观l销量那么好,虽然坏了很多但坏的比例应该没有达到很大.我车子也坏了,3年多,很恼火.好在厂家答应索赔了,就花了工时费一半300.估计厂家是发现坏了就给你免费更换,不想召回.其实能免费更换也能接受,就怕死猪不怕开水烫,明明质量问题就是要你自费修.

这么严重的问题,厂家却一直不给处理解决,真的挺过分的,这很影响行车安全,非要等到真的出事了才能出面解决吗

垃圾大众,简配严重,21款途观l从买来就出现转向机故障,转向沉重并且异响严重,一直投诉到现在都没有合理的处理方案,上汽大众厂家说我一直投诉很狂妄。上汽大众厂家给出的处理方案和我购车的上海逸先4s店两者不一致,我打电话给厂家,被厂家的人给羞辱一顿,让我给上海逸先4s店打电话解决,结果我打了以后,上海逸先4s店说车是厂家制造的,有问题找厂家,这样 一家如此不负责任的公司和4s店是如何生存至今的,半年多了问题始终没有解决。

保修期内不给更换吗?

2017款很多有这样问题的,我是8月31号坏的.刚三年多就大件发生故障,而且当时打电话给4s说可能要一万多,并且打电话给大众客服说过保自己出钱维修,当时很恼火.不过好在拖到4s第二天答应索赔,只是时间长点.今天修好花了304块,感觉有点小开心,不幸中的万幸.也期望大众面对质量问题加强改进,虽然没花大钱修好了,但被扔在陌生城市还是比较烦的.

同样问题,垃圾大众,246没挡