积分:(精华帖)帖子: 帖 |  回等级:来自:爱车:

新能源不知道怎么选?7月销量或许能帮到你

1楼

点击0|回复0

发表于 2021-08-30 09:55

我周边有不少朋友都在问我,新能源车到底该怎么选?有人说特斯拉刹车失灵,安全性不高;有人说比亚迪电池好,但品牌很低端;也有人说造车新势力好,但不如传统车企那样有保证。或许7月新能源车销量能帮到你,看看大家对新能源有何理解,不妨随波逐流一番。

一、五菱宏光MINI EV

7月新能源车销量排行第一名的为五菱宏光MINI EV,7月销量2.69万辆,售价区间为2.88-4.36万元。

在国人的眼里,五菱宏光是最了解人民需求的车企,“人民需要什么,五菱就造什么”这句话说的一点也没错。在目前这个拥堵的城市中,一辆便宜的代步车成为了很多人的刚需,为此五菱新能源四座代步车宏光MINI EV诞生了。这段时间该车在网上很火爆,也获得了人们的好感,灵动小巧的车身、实用的内部空间以及亲民的价格,使五菱宏光MINI EV成为了不少人的购车的目标。

二、特斯拉Model 3

毫无疑问,特斯拉是新能源领域界的大佬,旗下Model 3自上市后,销量便一直飙升。8月26日,据Cleantchnica统计,截止2021年第二季度末,特斯拉Model 3在全球范围一共售出超过100万辆,这一成绩使特斯拉Model 3成为全球首款销量破百万的电动汽车。

单看销量,Model 3是一款非常成功的车型。尽管特斯拉凭借Model 3在国内大受追捧,但是一系列的维权风波也让特斯拉的形象在消费者的心中有所损伤,为特斯拉在国内进一步发展留下了一定隐患,除了降价,也要注重消费者群体的关系维护。

三、比亚迪秦PLUS EV

第三名比亚迪秦PLUS EV,提及比亚迪,相信不少人对该品牌有好感,其原因也很简单,比亚迪早期便是做电池起家,安全性有保障。同时,比亚迪在去年便推出了刀片电池,如今全系车型已经陆续安装上刀片电池,相较其余造车新势力而言,安全性更高,而结合价格来说,比亚迪秦PLUS EV性价比最高,消费者的关注度也较高。

上述三款车型是国内7月新能源车销量最高的三款车型,或许真实车主能够为你解惑。

[本帖最后由 车质网 于 2021-08-30 10:07 编辑]

积分:(精华帖)帖子: 帖 |  回等级:来自:爱车:

2楼

发表于 2021-08-30 11:07

五菱宏光MINI EV这销量真的太高了,也算是目前新能源汽车市场上的佼佼者,觉得竞争力挺强的,小车代步还是很OK的

积分:(精华帖)帖子: 帖 |  回等级:来自:爱车:

3楼

发表于 2021-08-30 17:27

确实可以看销量,但也不能完全看吧,还是要有自己的判断,你比如销量第一的五菱MINI EV,买它就图个便宜和代步

积分:(精华帖)帖子: 帖 |  回等级:来自:爱车:

4楼

发表于 2021-08-30 17:52

这三款车选的没毛病,特斯拉刹车失灵我倒没觉得,都是车主误操作

积分:(精华帖)帖子: 帖 |  回等级:来自:爱车:

5楼

发表于 2021-08-31 10:36

这几款车都不错,不过我觉得还是比亚迪靠谱一下,宏光MINI EV除了便宜就没啥了,内饰和外观都比较廉价的感觉

积分:(精华帖)帖子: 帖 |  回等级:来自:爱车:

6楼

发表于 2021-09-16 06:22

这款车纯是网红送礼品炒起来的,质量是真的很垃圾,噪音贼大,买的第三天就出现异响,给我修了四次没找到原因,我要求退车,4s店一次次为难我,自己出的车破心里还没个数啊,建议大家多花几千块钱买别的牌的而且公里数都比五菱跑的多,现在出了多少新能源啊,我作为一个消费者拍着良心说的真实体验,不要买,考虑别的车吧