长安UNI-T变速箱漏油一查一个准

点击0|回复0

长安UNI-T变速箱漏油,之前一直没有注意,谁会想到刚买半年的车就漏油啊,而我也不是那么细致的人,不会有事没事就打开发动机盖检查,但是最近车友圈里炸锅了,很多车主都说这个车问题多,车机卡顿的情况我也有,但是想着国产车质量没要求太高,卡点就卡点,平时少用就完了,可是没想到变速箱漏油我也中招了,大家都在车友圈里说漏油的事,我打开发动机盖一看,一样的位置出现了一样的问题,详见图片吧,请长安厂家能做好售后服务,没啥说的了,大家自己检查车辆吧!

一查一个准那就肯定是通病呢,这样问题就要集体反馈。这样才好让厂家彻底解决

国产车最应该提升的就是产品的可靠性,配置固然重要,但是后期的市场检验才是营造口碑的法宝,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

变速箱漏油,可能是变速箱密封圈损坏、变速箱油底壳变形、变速箱内压力过高等原因导致的,变速箱漏油不是小事,严重的可能导致变速箱损坏。

自主现在越来越好,但品质也要保证吧

我的比你漏的厉害

作为老车主,感觉被割韭菜!变速箱漏油,厂家已经发了新变速箱!但是还是担心出了保质期还会漏

作为老车主,感觉被割韭菜!变速箱漏油,厂家已经发了新变速箱!但是还是担心出了保质期还会漏

我的20款20年7月提的车,一点问题没有,可能碰运气吧,什么车都有问题机,长安车还是可以的,我第一辆逸动六年多了一点问题没有,那车给我爸开了,这车除了费电外什么问题都没有,又想马儿跑的快,又想马儿不吃草,别的牌子也有问题机,碰运气吧,千分之一,万分之一,长安车已经做的很不错了,一分钱一分货,比合资好太多