为什么哈弗赤兔新车就会出现尾灯漏水

点击0|回复0

8月5日,去4S店验车,大约9点到店,业务员在洗新车,等到9点半车到。验车时发现后卫贯穿尾灯内严重水雾,当时反馈给业务员,业务员解释为正常现象,很快就会消掉。到11点半发现仍没减弱,再次找业务反馈,回复没那快,下午3点半左右,手续办完,准备回去时,本人再次提出灯内水雾问题,业务就把车开到售后检查,也是回复很快消失,可以开走。8月10日,哈弗售后电话打给本人时,本人也特别提出此灯内水雾问题。8月11日,本人再次通过微信对业务员提出此事,回复我明天可以来到4S店再咨询下售后。12日上午9点半左右,到达4S店。售后检查后说此灯需要更换。”具体为何新车就出现此现象不得而知,是批次问题还是零件缺陷?

这车才上市没多久吧,就有出现尾灯进水的问题,这还是挺让我感到意外的,是不是密封性没做好啊,不知道厂家怎么看待这样的问题

哈弗这车的质量也太差了吧,尾灯进水这还是新车啊,新车多有这个问题,这要开时间长了,整车不都得漏水了吗

这样的问题不是个例,应该是产品质量有问题,而且这样的情况新款就出现这样的问题。

哈弗质量太差了,新车就出现这样的问题。如果都是同样的问题那就要集体反馈才好彻底解决

我的漏了直接换的尾灯,红色铂金兔。。。

我的也漏了换了四个了