领克05方向盘抖动车辆的质量真的很差

点击0|回复0

购车时我觉得领克这个品牌的车各个方面还是挺不错的,所以最终,我选择购买了这款车可是,本来我以为质量非常好的车却出现了质量方面的问题,我的车在使用中出现了方向盘抖动的问题,加速行驶时方向盘抖动,车辆的速度达到100迈时开始轻微抖动,120迈的时候,抖动加剧,起初这个问题并不是很严重,后来随着车辆使用时间的加长,这个问题越来越严重,越来越频繁,我就去4S店去处理这个问题,4S店的维修人员经过检查后对我说这款车都是存在这种问题的,他们让我联系厂家,厂家也不解决,后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真是不少,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权吧!

有一些国产车的质量还是一些小问题的,这种抖动异响的问题还是很多的,厂家对于这样的问题也不怎么管,觉得不好解决啊

领克05的质量真的是挺差的, 我身边的朋友也提了这款车,发现了车机卡顿严重,并且车内的异响问题也很多,真是挺闹心的

这样的现象太严重了,时间在长已经完全影响到车辆使用了,厂家应该重视,同时车身更应该注重质量。

我们的自主品牌厂家应该在一些细节和品控上再重视一下,尤其是出现问题后,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

车辆的转向系统是一个很重要的系统,转向机出现了质量方面的问题我们还是得重视的呀,质量不行,一切都白搭,厂家好好想想吧。

感觉这款车质量还需要提高提高再提高,如果质量不行,企业的生存就是一个大问题,质量不好,一切都是扯淡,厂家不重视,那就完了。

车辆出现了这个问题可能并不严重,但我们也不能掉以轻心,毕竟车辆在行驶过程中需要保持良好的状态,要是哪天真正出现了问题,就后悔莫及了。

我看这款车的这个问题还是不少的,应该就是这款车的通病,不知道厂家有没有解决方案呢?质量问题不要忽视呀!

感觉这款车的质量问题挺多的,不知道厂家有没有相应的解决方案呢,质量问题不解决,都会影响车主的驾驶感觉,厂家还是快点解决吧!