荣威i5买车一年了没给第二把钥匙

点击0|回复0

20年10月买的车,到现在21年9月了,4S店只给了我一把车钥匙,期间进店多次均回复产能不足,配好钥匙会寄给我,一直没人联系我。还有车又存在少钥匙的问题吗?变速箱唧唧异响的问题就不提了,21款新车试驾都是一样异响。难道我运气极好?

车质网用户2976782

还好当初我买的19款的,变速箱响通病

没伴奏也继续
回复车质网用户2976782

新款比不上老款,真是醉了。简配减成本?

这情况还是不太常见的,你打电话问过吗?这都一年多时间了,不应该还不给你备用钥匙啊,另外这车变速箱问题好像不少

没伴奏也继续

去了店里四五次了。这次车质网投诉后,今天告诉我这个月会弄好,但愿是真的,前几次也是回复我在上报。。。

现在芯片问题缺失还是挺严重的,连车钥匙都配不出来吗,我觉得4s店说的可能是真的,还是你多多跟进一点吧,没事就问问

钥匙已经配过来了。但是对于之前不给钥匙的原因,没有明确回复。变速箱叽叽叽异响也没有解决。

钥匙给你了吗,我的也是一把钥匙

同感,车子已开了四个月了,备用钥匙直没个说法,发动机声音真的好大,车子开了一个月不到就报发动机故障!真是便宜不是好货

车质网用户2976782

你看我的投诉。不过发动机声音还好,我一直用的是嘉实多极护机油。新款的话是变速箱换成了湿式双离合,稍微好了一点。