沃尔沃XC60新款故障率有点多啊

点击0|回复0

最近在网上看到22款的XC60投诉有很多啊,一般都是车机系统还有发动机故障灯亮、胎压灯亮、还有取消备胎改成补胎液的。看来新款的XC60,买之前一定要想好了。还有仪表盘在行驶中都会黑屏,花屏。这样的问题作为一个以安全性能为主的沃尔沃情何以堪啊。虽然发动机和变速箱投诉都比较少,但是这些行车安全和辅助的设施故障也不好解决啊。而且看仪表盘出现故障后转向灯和车机空调影音系统全都会收到影响。还要胎压检查也不是数字的,根据投诉内饰在高速的时候会经常报警,轮胎出现报警谁还敢开高速。万一出现问题怎么办。而且到4S店检查多次升级系统还是无法解决,这么小的一个胎压监测都做成了这样,还怎么相信这种以安全为主的品牌。在网上看到的反馈已经很多了,如果还要很多车主有同样的问题,可以多交流。这样才能更换的解决。

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

此回复已被删除

别的不说了,就沃尔沃这体验也太差了吧,开着开着仪表失灵,黑屏,这确实是够危险的,建议你可来车质网投诉试试

新车就出现这么多故障问题,是很难让人接受,觉得一点安全保障都没有了,太危险了,希望厂家能重视一下这情况

这个问题厂家怎么处理的,我的也是出现了这个情况

我刚买的车也出现了同样的问题。这个品牌真的要玩完

我也出现这种问题了

今天刚提新车出去40公里就出现变速器黄灯故障,我擦他祖宗的,明天给结果,车我开走了,要是维修或者换变速器我不干,绝逼要换或者退,不行直接12315投诉。