长安UNI-T车机卡顿变速箱顿挫厂家能解决吗?

点击0|回复0

购买长安UNI-T的时候也考虑过合资车,只不过最近几年感觉国产车的质量有了非常大的提升,所以经过考虑购买了这款车,该车从买来到现在不到1万公里整体来说并不是很满意,在使用中出现诸多问题,首先就是车机系统操作起来非常的卡顿,在换歌以及调整音量切换APP的时候尤为明显,变速箱低速的时候比较顿挫,尤其是在低速踩油门的时候,仪表没有故障灯提示,在我们这里没有检查出来问题,同样的问题在网上了解情况才知道并不是个例,有好多车友都有遇到与我显示的问题,尤其是在车质网上,“购车近一年时间,unit给我的体验是,升挡不积极,降挡严重迟钝,堵车的时候尤为严重,一窜一窜的,不知道的以为我开的是手动挡的车,其次是车机系统,开机尤为迟钝,点火后一分钟内不会开机,开机后网络是未连接状态,并且存在卡顿,发动机虚标我说的这些都是2020款unit全系的通病,长安厂家一直没有给出解决方案,但在新上市的2022款unit进行了升级改变,并且是加量不加价,我要求长安厂家解决我所反馈的两个问题,并且给予整车进行延保。”这样的问题厂家不可能不知道,所以希望厂家给一个解决的办法。

此回复已被删除

最近发现都是说这两个问题的,看来这个车的质量不太好啊,长安也做了这么多年了,质量还是这么没有保证,不敢尝试这个品牌了。

就这么说,买车的时候,我们首批,减配一堆就算了,保养没有任何优惠,现在888保6年12次,配置提升,问题基本会随着配置提升改变,而老车主,就没拿我们当人,车直接贬值一大截,油耗高动力差,行驶中车机重启,什么问题没遇到过,而解决方案呢?不好意思,至今无人理会

作为老车主,感觉被割韭菜!变速箱漏油,厂家已经发了新变速箱!但是还是担心出了保质期还会漏

体质加量不加价啊,难受

我2021运动版,在低速行驶,想要加速,发动机也顿挫,一窜一窜的。厂家不解决问题吗?