K5凯酷汽车导航系统故障不是质量问题嘛

点击0|回复0

导航自动换醒跳出来说话,语音识别差,屏幕写字卡动,写字断断续续写在屏幕上没有显示写的那个字,厂家和经销商说不是质量问题,说是什么技术壁垒这和一个消费者并没有关系,我只是够买产品,9月4我打电话问江苏盐城市长热线电话问了,厂家在一个月内回复同样的话题继续用车,明确的回复就是不管了,请问一下像这样的厂家有良心没有,出了问题不解决我做为一个消费者真担心以后别人在买出现问题是不是和我一样的,希望相关部门介入调查还消费一个公道

这车质量这么差吗?以前觉得k5凯酷还挺不错的,上市的时候还是挺火的,现在出现这样的问题厂家还是重视点好啊

车质网用户2967738

9月5号厂家电话回复说不影响我使用让继续使,出了问题给厂家打电话快两个月回复同样的话题,完全甩锅不管了,不到一年就出现这样的问,质量太差,厂家还不承认是质量问题

回复车质网用户2967738

不管怎么样出了问题厂家要想办法解决问题,不是说同样的话题说不影响我使用,完全甩锅要是消费者买这样的车出现问题都像我一样让继续使用,消费者合法权益何在,明摆着欺负消费者拿厂家没办法

感觉还行吧,我也是k5没有你说的问题,建议不行的话就来车质网反映一下,看看能不能给出一个解决方案吧,k5这车我觉得挺好的

外关和空间是没有问题的,可能是某一个车的问题,如果每个车都有问题事情就大了,车质网8月31号投诉的,9月5号厂家电话回复说不影响我使用,导航现在也是交通工具不可少的了,完全甩锅没有想解决的事,我做为一个消费者出了问题厂家不管,实在让我寒心

回复车质网用户2967738

谢谢回复,现在关键是厂家不解决问题,快两个月说同样的话题就是继续使用,还说不影响我使用,这话说的多气人,每个消费者够买的商品出了问题都想能解决问题不能影响心情,可厂家完全做不到

查看3条回复

厂家解决问题的态度不敢恭维,投诉我觉得也没啥意义,看看有没有其它车主组团一块儿找4s店吧,再不行导航就用手机呗,又不是没了就不能开车了

我的k5导航也是这样的问题, 开始是导航过程中突然中止退出导航, 现在是无法定们,时间也不更新, 位置不更新。。。完全不能用, 复位后可以用一两天, 然后又不行, 同样问题。