长安CS55 PLUS二代预售一个多月提不到车

点击0|回复0

本人在黑龙江预售第二天7号预订的二代中配款,到现在也提不到车,问经销商也没有准确回答,眼看其它省份地区朋友提到中配车,实在是着急,请问长安你们什么时候能给黑龙江放中、高配车型

这车现在还没上市呢吧

车质网用户2980071

这车现在到底什么情况,不行就退了吧,我也等了半个月了,没有任何消息,在等几天不来就不买了,明年了再买吧

车质网用户2979998

今天正式上市,先前是预售。

现在买车都这么费劲了吗?觉得厂家长安cs55 plus这车也就那样吧,有那么好吗,居然半个月提不到车

有可能得等2个月,4s店说是缺少芯片,但我看就是给某些地方的车少,地方歧视,广州,济南中配高配车都提到了,到黑龙江这不给车。

最近提不到车的情况越来越多的,是因为芯片短缺的原因吗,比亚迪的车子也是这样,用户纷纷反映四个月了迟迟提不到车。

这问朋友别着急,我的车子也是这样的,我买的比亚迪新能源到现在3个月啦也一直没提到,说是厂家正在积极出货,但要什么时候到也不好说,太难啦,要是能退就好了。

老乡你好, 我是5号下定的,至今没消息

老乡 加个微信可好

我8月28定的要到十月去了

车质网用户2980071

谁告诉你到十月了。怎么等这么久,补贴多少

我8月24号订的,也是没车提,问了4s店也是不知道什么时候有。